Todas las colecciones¿Cómo funciona Teloa?
¿Qué hacer si olvidas la contraseña de Teloa?

¡Recupera tu aceso fácilmente!

Actualizado esta semana

Si quieres entrar a tu cuenta de Teloa y estás registrado a través de email, pero has olvidado tu contraseña, no te preocupes, te enseñamos, ahora, cómo solucionarlo:

• En la página de inicio, selecciona la opción Empezar:

CP

• Luego, selecciona la opción Continúa con tu email:

CP

• Al hacerlo, verás el espacio donde debe ir tu contraseña, pero también la opción ¿La olvidaste? Justo ahí debes clickear:

CP

• En la próxima pantalla, confirma que quieres recibir un email con instrucciones para crear una nueva contraseña:

CP

• ¡Falta menos! Solo debes ir a tu bandeja de entrada (o tu carpeta Spam), localizar el correo de Teloa, y restablecer tu acceso a tu cuenta con una nueva contraseña.

Recuerda que estamos para ayudarte en el chat de nuestra página, o puedes escribirnos a [email protected].