Cómo cambiar tu contraseña

Que tu vieja clave se retire con dignidad

Gabriela Vázquez avatar
Escrito por Gabriela Vázquez
Actualizado esta semana

Desde tu cuenta de Teloa, puedes cambiar tu contraseña. Te explico cómo:

• Inicia sesión con el usuario y contraseña de tu cuenta de Teloa.

• Una vez en tu perfil, entra en los datos de tu cuenta:

CP y CP

• Selecciona "Cambiar contraseña" (debes saber la contraseña actual para poder generar la nueva).

CP

• Configura la contraseña nueva deseada y listo, tu cuenta en Teloa es más segura ahora

CP

Si has olvidado tu contraseña y no puedes entrar a tu cuenta, aquí te contamos cómo recuperarla

Recuerda que estamos para ayudarte en [email protected]