Todas las colecciones¿Cómo funciona Teloa?
¿Cómo registrarse o iniciar sesión en Teloa?

Cómo entrar o crear tu cuenta: ¡sin estrés y al instante!

Actualizado esta semana

Para registrarte en Teloa y enviar tu primera recarga, solo debes seleccionar Empezar en nuestra página de inicio y luego seleccionar entre las cuatro opciones que tienes para crear una cuenta nueva:

CP

Puedes introducir un correo y una contraseña personales, o, si prefieres no tener que recordar una contraseña cada vez que quieras acceder a Teloa, puedes registrarte a partir de tus cuentas en Facebook, Google o Apple.

Por cierto, si te registras a través de Apple, esta opción solo está disponible si utilizas la app en un iPhone o a través de la web, no está disponible en la app si usas android.

¡Listo! Ahora puedes enviar la recarga sin preocupaciones. Aunque si te surge alguna, nos puedes escribir a [email protected] y te atenderemos enseguida :)