¿Cómo comprar una recarga?

Solo te tomará unos minutos...

Actualizado esta semana

Recargar tu plan celular en Teloa es muy sencillo y solo te tomará unos minutos. Sigue estos pasos y mantente siempre conectado:

• Entra en www.teloa.com y regístrate o inicia sesión con tu cuenta de Teloa

CP y CP

• Una vez en tu perfil, selecciona o crea el contacto a recargar. Verifica que el operador mostrado sea correcto. Si lo es, haz clic para confirmar. Si no, tienes la opción de seleccionar entre: T-Mobile, Verizon, AT&T, Metro PCS, Cricket y Simple Mobile.

CP, CP y CP

• A continuación, decide el plan de recarga que más te convenga de las opciones disponibles.

CP

• Finalmente, selecciona tu método de pago (tarjeta de crédito, débito, ApplePay o PayPal), introduce los datos necesarios y confirma el pago.

CP, CP y CP

• Revisa los datos de tu compra y ya estás listo para pagar tu recarga.

CP

La recarga no se cobra hasta que llegue al destinatario. Recibirás un email de confirmación con todos los datos de tu envío.

Cualquier duda, puedes escribirnos a [email protected] o través de nuestro chat en la página web.