Todas las colecciones¿Cómo funciona Teloa?
¿Cómo cancelar tu cuenta de Teloa?

¡Aunque siempre puede volver!

Gabriela Vázquez avatar
Escrito por Gabriela Vázquez
Actualizado esta semana

Si quieres cancelar tu cuenta de usuario, entra en www.teloa.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña.

• Una vez estés en tu perfil, busca el menú desplegable de la izquierda superior y haz clic en cuenta.

CP y CP

• En la siguiente pantalla tienes la opción disponible para eliminar la cuenta, justo al final.

CP

Si en el futuro deseas reactivar tu cuenta de usuario o la has cancelado por error, puedes escribir al chat de esta página o a [email protected] y te activaremos rápidamente tu cuenta.