Todas las coleccionesLos Planes de Celulares Prepago en USA
¿Qué ofrecen los Planes Prepago de T-Mobile?

Explora los planes prepago de T-Mobile.

Jose Raul avatar
Escrito por Jose Raul
Actualizado hace más de una semana

T-Mobile, el tercer operador de telefonía más grande en los Estados Unidos, tiene sus orígenes en Alemania y fue fundado en 1994. Con sede en Bellevue, Washington, la compañía ofrece cuatro planes prepagos diseñados para adaptarse a diferentes presupuestos. A continuación, puedes comparar los planes prepagos de T-Mobile y los beneficios que incluyen.

Plan de 10 GB - $40/mes

• Llamadas y mensajes ilimitados en EE.UU.

• Hasta 10 GB de datos 5G, luego ilimitados a 128 kbps

• Hotspot consume los mismos 10 GB

• Música ilimitada

• Protección contra estafas

Este plan es ideal para usuarios que necesitan una cantidad de datos a alta velocidad y quieren evitar cargos por extras con Internet ilimitado a 128 kbps.

Plan Ilimitado - $50/mes

• Llamadas y mensajes ilimitados en EE.UU.

• Datos 5G ilimitados

• Hasta 3 GB de datos de hotspot de alta velocidad

• Protección contra estafas

Este plan es una buena opción para los que necesitan datos ilimitados, pero solo comparten su conexión con otros dispositivos de forma ocasional.

Promo Ilimitado - $55/mes

• Llamadas y mensajes ilimitados en EE.UU.

• Datos 5G ilimitados

• Hasta 3 GB de datos de hotspot de alta velocidad

• Llamadas y mensajes a México y Canadá

• Mensajes a más de 215 destinos

Este plan está diseñado para usuarios que desean mantenerse conectados cuando viajan dentro América del Norte.

Ilimitado Plus - $60/mes

• Llamadas y mensajes ilimitados en EE.UU.

• Datos 5G ilimitados

• Hasta 10GB de datos de hotspot de alta velocidad

• Protección contra estafas

El Ilimitado Plus es para aquellos clientes que necesitan compartir una mayor cantidad de datos a través de hotspot.

¿Cuál es el mejor plan de T-Mobile?

El Unlimited Plus Plan a $60/mes ofrece el mejor valor para usuarios que necesitan una gran cantidad de datos de alta velocidad y capacidades de hotspot. Para aquellos que viajan dentro de América del Norte, el Unlimited Promo Plan a $55/mes también es una opción fuerte. Evalúa tus necesidades de datos y hotspot para seleccionar el plan que mejor se adapte a tu estilo de vida.